Direkt zum Seiteninhalt

HM 2007

Turniere/Ligen Meisterschaften > Hess. Meisterschaften

Hessische Meisterschaften im Zweier-Prellball in Nidda

Am 06. Mai fand in der Sporthalle der Haupt- und Realschule in Nidda die diesjährige Hessische Meisterschaft der Zweier-Prellballer statt.
Die Meister wurden in den Altersklassen weibliche/männliche Jugend U23, den Männer 30/40 ermittelt. Sportler aus ganz Hessen fanden den Weg nach Nidda. Insgesamt nahmen an den Hess. Meisterschaften 19 Mannschaften in den verschiedenen Klassen teil. Der Beginn war um 9:00 Uhr und endete mit der Siegerehrung um 15:00 Uhr.

Nach spannenden Spielen wurden folgende Meister ermittelt.
(Bild unten)

Bild Hessische Meisterschaften 2007

Der ausrichtende TV 07 Geiß-Nidda war mit 3 Mannschaften am Start.

Bei den Männern M40 konnte die Mannschaft Klaus und Frank Müller den 2. Platz d.h. den Vize-Hessenmeister-Titel erringen.

In der weiblichen Jugend U 23 wurden Sonja Graßhoff und Dajana Müller 6ter und in der männlichen Jugend U23 Tobias Bach und Christoph Müller verloren leider das entscheidende Spiel mit einem Ball um den 4. Platz und wurden somit nur 5ter.